Sunday, February 26, 2012

Download Driver Printer Canon PIXMA IP1980

Printer emang lekat banget ama kehidupan kita sehari-hari, Download Driver Printer Canon PIXMA IP1980 - tentunya kawan-kawan pasti Tahu dong Printer Canon ip 1980 yang yang namanya santer terdengar dimana-mana akan kehebatannya dalam hal kecepatan waktu ngeprint tentunya :), saya sendiri pengguna Printer Canon PIXMA IP1980 namun kadang saya lupa Menaruh driver canon ip 1980 Biasalah Penyakit Orang sudah tua heheh, mungki dari temen-temen juga sering kehilangan CDnya ato pecah dan yang nyebelin di pinjem temen tapi gak di baliki ahahaha dan belum di simpen di kompi kalian santai aja gak sah bingung dan gak sah terburu-buru(emange apaan terburu-buru) karena softwarenya gratis kok gak bayar(it's Free) jadi melaui artikel ini saya mo share tentunya link downloadnya(gak hosting disini soalnya)

driver canon ip 1980 
klik link Download driver canon ip 1980 versi 2.20 yang support untuk OS windows Vista, Windows XP dan windows 2000 dan besar filenya berkisar 10,12 MB
untuk download kelengkapan download driver canon ip 1980 Easy-PhotoPrint EX Ver. 3.2.0 yang support untuk OS windows Vista, Windows XP dan windows 2000 dan besar ukuran filenya 44 MB
dan untuk Produk Driver yang lain lebih baik menuju langsung ke tempat yang bersangkutan heheh
yakni Driver Download Product Cannon.

ya cukup sekian article yang saya buat megenai driver printer canon pixma ip 1980 semoga berkenan di hati pembaca, salam dari Blog ini.
sumber : http://www.witular.com/2010/11/free-download-driver-printer-canon.html
Rating:4.5
Title : Download Driver Printer Canon PIXMA IP1980
Rating: 100% based on 99878 ratings. 5 user reviews.
Author : Laura Amanda

No comments:

Post a Comment